Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд часов San Martin
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 00:17
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Информации и отзывов по калибрам ханчжоу много на сайтах по реппрому,где они обзываются asian 2836-2/2824.
Эти калибры не ставят в бюджетные фейки.Они стоЯт в изделиях 500долларого уровня.Поклонники реппрома ценят их выше чем все возможные имитации 3135 за высокую надежность.
СтОят они минимум в 5 раз дороже NH35.
И кончно же,ни топ-фейкоделы,ни Сан-Мартин,ни Тисель,ни Еланг,ни epoch и др не стали бы связыввться с ломучим хламом,так как бесконечные возвраты недешевого товара производителю/продавцу совершенно не нужны и не выгодны.
Могу подтвердить всё вышесказанное. Сам об этом и читал и слышал от мастеров что азиатские клоны ЕТА 2824/2836 в принципе весьма надёжные механизмы, фактически как и фабричный, брендовый клон ЕТА от Сигулл. Ремонтопригодные и взаимозаменяемые по отдельным деталям со швейцарскими еташками.
И намного надёжнее и беспроблемнее чем азиатская копия/имитация ролексовых механизмов.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
А запчасти от 2824 на них подходят?
Не все, но многие подходят.
Спрашивал об этом Андрея Бабанина, он перечислял что может подойти а что нет, если честно я уже не помню конкретики, но по многим позициям да, заменяемые.