Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 10:38
Artserg Artserg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Я бы пять баллов не поставил.

1. Верх не вызывает сомнений. Ок!
2. Бросается в глаза неуместное отсутствие ремня в данном луке, при распахнутом пиджаке. Пряжка смотрелась бы и отлично вписывалась, как акцент, нежели пустое пространство среди тканей одной тональности.
3. Крой брюк явно не тот, что нужен для такой спортивной фигуры. В бедрах сидит мешковато, Низ по отношению к ним слишком заужен. Могу ошибаться, но похоже брюки готовые, и были подшиты. Видна разница в пропорциях высот: о низа до колена, и от колена до бедер.
4. Пиджак смотрится изысканно, а брюк отдают сермяжностью.
5. Обувь в таком ракурсе, понятна только опытному глазу НБА.
В сторону правильности выбора сомневаюсь относительно остроносости. Фигура достаточно спортивная, хорошее телосложение, не грузная, не расплывшаяся, пропорционально сложенная, обладает динамикой восприятия. На таком фоне, остроносые ботинки добавляют угловатости к и так динамичному восприятию. Поэтому мне кажется, что форма мыса ботинок должна быть поумереннее. Затемненные носы (м.б. от глассажа) в данном случае играют «против», чем «за».
6. Цветовое сочетание коричневого с серым – вид партработника. Не очень вкусно. Общая цветовая гамма слишком монотонна. М.б. вместо брюк были ли лучше потертые джинсы.
Позволю не согласиться.

2. Набор цветов почти формальный, костюмный, соответственно отказ от ремня - намеренное желание еще более формализовать лук. Контраста между рубашкой и брюками для этого достаточно. Да, аксессуар бы очень не помешал - часы, галстук или платок, да и ремень бы здесь работал, но от последнего в данном случае можно отказаться без боязни что-то потерять.
3. Крой брюк, на мой взгляд, как раз самый подходящий. Я постараюсь найти время, чтобы сфотать их с разных сторон - там будет видно, что посадка почти идеальная. Если сделать их Уже в бедрах, нарушится баланс между кроем пиджака и шириной брюк, получится "избушка на курьих ножках", брюки не подшиты, соответственно манжеты несколько снизят эффект "зауженности". Тем не менее, и без манжетов ширины брюк снизу будет достаточно закрыть обувь на 1/3 при желании.
4. В брюках достаточно деталей, чтобы не выглядеть, как вы выразились, "сермяжно". Защипы (не видно под пиджаком), твил добавляет текстуры, отлично сочетающейся с текстурой пиджака (но опять же, делаю скидку на то, что по фото это не видно), высокая посадка, +будут манжеты.
5. Не понял, что такое "динамика восприятия". В целом, допускаю, что ракурс фото несколько делает акцент на носах, но при вертикальном сверху взгляде - закругленность носов средняя, я специально на это обращал внимание при выборе.
6. Подобных комментариев я ожидал, но "вид партработника" - можно прилепить к любому классическому сочетанию - например, сюда же, если бы обувь была черной, или к сочетанию голубой сорочки и серых брюк. Опять же, текстуры у брюк достаточно, чтобы не делать их "бедными", а сочетание цветов - абсолютно базовое. Все же полагаю, в этом луке лучше играть, например, с галстуком, чем с обувью. Насчет джинс - то есть здесь вы бы просто брюки сменили на джинсы?
Этот пользователь сказал Спасибо! Artserg за это сообщение:
avvakkum (19.11.2020)