Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новости Микробрендов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 17:44
Bandido Bandido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,245 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Я в 2014 году купил себе беговые часы Tomtom. Целых 6 лет прошло и что? Да ничего. GPS работает, датчик пульса работает, аккум работает, но просел процентов на 30%, но и мне этого хватает с головой. На ютюбе есть ролики, как его заменить и на что, где купить совместимый, так что я не парюсь и буду пользоваться дальше. Думаю, здесь схожая ситуация. Скорее всего, появятся новые функции, которых будет хотеться, но их не будет, вот единственная опасность. Будущее у них совершенно понятное. По поводу, куда денется разработчик, вы не знаете. Может, и исчезнет, а может и нет, тогда что вы скажете?

Вы не синхронизируете это устройство со смартфоном, так ведь?
При этом с ваших же слов за 6 лет в общем-то автономное устройство уже вызывает ряд существенных нареканий ( как минимум - Крымнаш и аккум).
А тут без синхры - вообще кирпич с часами.

По поводу лотереи с существованием производителя вообще не смешно. Сидеть гадать о его судьбе, от которой зависит полноценная работа устройства - так себе удовольствие. Особенно, если поднять статистику.

С этими часами можно подружить только тех, кто готов их заменить (сиречь - выбросить) через 2 года, как меняют любые смарт часы сейчас. Мое такое мнение.