Цитата:
Сообщение от omvitamin
В вашем бюджете можно выкинуть из списка всё, кроме Тиссо и еще добавить Grovana можно (в бюджет влезет линейка Classic).
CANDINO тоже можно взять, если вам нравятся. Часы нормальные.
Ну и японцы в общем то.. Но у них уже выбор в этом сегменте(в отличие от швейцарцев)- огромен. У Ориента особенно.
|
в списке только те бренды, которые по сайту бествотч влезают в 5000р.
хочется из них выкинуть те, которые либо нестоящие внимания, либо среди всех моделей самые дешевые не стоят внимания либо еще по каким причинам не стоит рассматривать...
Цитата:
Сообщение от jonny23
Вот я по собственному опыту, а он в области подбора недорогих часов большой, так как часы любил всегда, а денег особенно в студенчестве много не было. Подбирал часто недорогие часики, разглядывал, смотрел как сделаны. Скажу с уверенностью: явные лидеры в данной ценовой категории- ориент МАКО, J-Springs, seiko 5. Оптимальный выбор думаю спрингзы, в частности и из за японской сборки. Ориент- отличный вариант если требуется приличная водозащита, а она у них слава богу 200м. Сейко 5 всем хороши, кроме водозащиты. То есть она как бы отличная, и на практике многие купающиеся в них люди говорят что часам ничего не делается даже при прыжках в воду, при этом не о каком сервисном обслуживании они даже не думают. Но вы сами понимаете, что при заявленной водозащите в 30м такого все таки делать не стоит, это все на свой страх и риск, и если вы все же свои часы любите, но хотите в них плавать, то сейко 5 не для вас.
|
Спасибо за конструктивные советы!!!
Много важного почерпнул в отличии от неудачного опыта эксплуатации 14 летней максимы соконфетником (выбирать максиму лучше надо было :-)))
Цитата:
Сообщение от markol
За такой бюджет есть не малеький выбор Casio Edifice, например, такие http://cgi.ebay.de/Casio-Edifice-EF-...item5ade036940
Посмотрите всю линейку Edifice. Там есть отличные модели. Ну, а если механика, то Ориент.
Из Тиссотов на евау можете уложится в PR50, если повезёт и в PR100.
|
EBAY очень заморочено. Хочу в обычном российском интернет магазине купить...
или в интернете нельзя покупать??? Какой есть опыт?