Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 03:17
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antin Посмотреть сообщение
Это первое что меня смутило в Фойбосе, очень сильное усилие при закручивании после Амфибии, при таком малом диаметре, сразу попахивало геморроем) В данный момент дайверы стали менее интересны, тянет ближе к классике, костюмному стилю...взял бы бамбино на самом деле, а для активного отдыха и так амфибия есть. Но конечно опыт дело такое, меньше всего думал при покупке откуда прилетит..ну механизм, безель..но чтобы маленькая фиговнка превратила часы в болванку, при работающем механизме)) век живи, век учись, как говорится. Думаю люди с опытом по 20-30 лет в часовых мастерских конечно решат эту проблему, но в регионах это реально гг))
Да, ЗГ совсем разные бывают, где-то лучше, где-то тяжелее. Из смущающих меня вспомню еще ЗГ на Бореалисе - и неудобно закручивать, и пружинка тугая. Там есть хинт с попаданием в резьбу вращением против часовой стрелки, но не все это применяют/знают.
Ну, а Амфибия вообще курортная в плане головы, особенно если карандашом мягким смазать новую. Даже спьяну редко у кого сорвать получится

Да, нужно маловероятное сочетание умелого часовщика с нужными запчастями, а также наличия у него желания с этим возиться за небольшие деньги. В общем, почти фантастика.

Бамбино можно в США до 100 баксов купить - если в тему погрузиться. Неплохие часы на свой бюджет, кстати, мне не нравятся только отсутствием люма и браслета.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Antin (04.11.2020)