Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 02:34
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Lycan Посмотреть сообщение
Мастер, конечно, анализ не делал, но с такими низкокачественными стрелками сталкивался. Человек реставратор. Не совсем понял, как популярность Штайна связана с моими концептами? Обидеть пытаетесь? А Штайн популярный? Я просто не слежу, но мне кажется, что микробренды сейчас не в тренде. Сейчас люди стараются купить что-то настоящее, с историей.
Давайте сразу-не пытаюсь и сам не обижаюсь.
Хамлу иногда отвечаю,но в рамках правил форума.Были бы шире рамки-шире и получили бы.
Но Вы не в их числе.И концепты Ваши симпатичны.Это искренне.

Теперь по делу.Мне очень сложно поверить в то что Вы пишите про стрелки ссылаясь на какого то мастера..
Я хоть и не мастер,но чисто любительски разобрал и сломал не один комлект стрелок,снимая,устанавливая их,потом снова снимая.Гнул их,испытывая на прочность итд.
Хочу заметить-китайских комлектов...
Штайн же китайский жеш)как пишут тут некоторые)...

Так вот--понятие низкокачественные я не могу применить ни к одному комплекту прошедшему через мои руки.Везде примерно одинаковый металл был.
Какие то нюансы в виде неравномерного люма,пятен от неправильной установки,непрокрас--были.Но металл-нормальный.

По поводу что сейчас хотят купить-у меня иное мнение.
Сейчас в цене только ролекс.Люди берут его.Или китай.
Посмотрите количество просмотров ветки чайна и все поймете...
Если бы не обвалился рубль--штайн бы и сейчас был бы очень популярен и востребован как и 8 лет назад,когда это были лучшие часы из недорогих.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Gobbi (02.11.2020), model17 (02.11.2020), zorkiy sov (02.11.2020), Дядюшка АУ (03.11.2020)