Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Могу предположить, что ТС хотел, закинув два своих варианта, убедиться либо в собственной правоте - правильности выбора, либо получить наводку на что-то более стоящее, а заявленные вопросы это ширма для затравки, но правда заключается в том, что вероятность верного выбора, при любом решении мала, а сам факт вынесения на обсуждение говорит о том, что ни то ни то не соответствует ожиданиям, на самом деле... Вас волнует стоимость обслуживания?!? Вы их собираетесь носить вечно?!? Вас волнует надёжность, при условии кэжуал использования?!? Как-то это нелогично.
Итого, покупать нужно то. что понравилось и не морочить голову, не хочется фулпрайс, ну ждите тогда...
Есть ломбард Перспектива и иже с ними наконец...
|
Написав сюда, я ожидал, что встретятся люди, которые носят и брайт, и омегу чередуя. Возможно что-то ещё, это не важно. И такие есть тут, разумеется.
Так вот поэсплуатировав и то и то имеют какой-то в этом опыт и понимание, что подходит на каждый день, а что на парад. Встречались с проблемами и так далее.
Поэтому и задан был такой вопрос.
Я не люблю носить разные аксессуары. У меня один браслет, одно кольцо, одна сумка, один ремень(покупаю по мере износа) и хочу одни часы, поэтому выбираю их максимально щепетильно. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Вы их собираетесь носить вечно?!?
|
Почему бы и нет?
Если машина тебя возит и не ломается, радует глаз и выполняет твои потребности, зачем её менять каждые 3-5 лет?
По крайней мере это моё, имхо.
Так и с часами. Купить то, что выполняет все требования, надёжные и проверенные людьми, которые бескорыстно могут поделиться с тобой своими знаниями.