Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Гармин - от Forerunner и до MarQ включительно: дискуссии, взаимопомощь, обзоры, слухи, скандалы и расследования :)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 22:00
PeterN PeterN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 118 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TORIN Посмотреть сообщение
PeterN, спасибо за обзор. Когда выбирали часы, не смотрели MARQ? Как они на ваш взгляд? Крутил сам в руках марки и фениксы 6-е (pro solar), по отделке марки выигрывают, но как понимаю, в них начинка от 5-х фениксов, ну и негуманная цена.
Пожалуйста!
MARQ рассматривал, но выбор определили сочетание бОльшей цены с меньшей работой от батареи, меньшим разрешением и размером экрана, ну и упомянутые Вами особенности зачастую подустаревшей начинки сыграли свою роль.
Вот что пишет dcrainmaker: "the Aviator watch is based on the D2, the Expedition and Athlete watches are based on the Fenix 5 Plus (with bits of the FR945), and the Captain is based on the Quatix"

Цитата:
Сообщение от CLS588 Посмотреть сообщение
Вложение 3080196
Купил Marg три дня назад. Брал их для бега. Точность датчиков и GPS меня полностью устраивают. Очень детальный анализ тренировки.
Часы красивые и полностью подходят ожидаемому паттерну использования

Цитата:
Сообщение от alex919rr Посмотреть сообщение
А я как раз слез с гармина феникс из-за толщины/размера и перешел на эппл). Тоже только бег.
На фото Марк выглядит огромным.
Ну тут в зависимости от размера руки.
У меня они средней величины, ИМХО, но 6X Sapphire выглядит большим, но не огромным, как мне кажется.