Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 14:53
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadez Посмотреть сообщение
Мораль - а ведь он мог купить все то же самое (машину и часы), только качественное, настоящее и за те же деньги (ну не Мерседес и Лонжин, а Рено и Ориент к примеру) . Нет же, "нафиг надо" - лучше купить Лонжин и Мерседес, но немного не с тем механизмом )))))
Разбирающийся человек сразу все поймет, а тому, кто не в теме все равно.
Скупой, как известно, платить дважды. Вот еще одно подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Nickolay_007 Посмотреть сообщение
(з/п у меня была тогда, в среднем 500 у.е) и покупал, сначала фэйк ТАГ Каррера кварцевый (а-ля концепт), потом лже-Феррари (вообще ноунэйм), потом снова лже-Карреру, потом лже-Линк "лимитед А.Сенна", лже-Зенит (чтоб блистел на фото), потом лже-Орис Дайверс К.Косте (продал челловеку, уверяющему что на руке оригинальный Симастер, а дома Орисы дайверы "попроще")... В общем накопил я большую кучу барахла, которая казалась ну почти коллекцией.
Я уверен, что за деньги, которые были потрачены на всю эту "коллекцию" реально было купить одни настроящие часы, причем не Ориент, а вполне себе Орис или Таг. И стыдно не было бы, и продали бы потом за адекватную сумму если что, в отличие от подделки.