Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 13:09
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ded5679b8b1b.jpg
Просмотров: 22
Размер:	35.1 Кб
ID:	3077313
Те самые часики с которых началось продвижение Штайна на форуме.
Как водится за Штайном, не без ложки дёгтя:
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
при дневном свете мои стрелки выглядят как ноготь , который тупыми ножницами отрезали и подпилить забыли
это видно даже не искушенному человеку (так как сегодня часы стали предметом для любования многих моих знакомых, которым по-большому счету не важно ИВЦ это или Дизель) многие отметили, что у стрелок края выглядят как будто их с алюминиевой банки из под коллы ножом вырезали.
это действительно мелочь, но она слишком сильно бросается в глаза!(
Пусть штайн не ИВЦ, но тем не менее ...
Цитата:
Сообщение от Sergio911 Посмотреть сообщение
Сегодня при дневном свете рассмотрел получше часики, повторюсь они меня вполне устраивают по характеристикам, но ....
1 - на внутреннем стекле под определенным углом видно пятно с внутренней стороны,
2 - крышка закручена с небольшим перекосом, возможно так и должно быть из-за резьбы, но с одной стороны вплотную к корпусу, а с противоположной зазор в 0,2 мм.
3- при закручивании крышки возможно у мастера слетел ключ и видна царапина около фаски для ключа.

Еще раз повторюсь, что вполне все устраивает для этих часов, тем более лимитка, спроектированная совместно на форуме, но сделал выводы, что 1 часов от Гюнтера достаточно, как эксперимент...

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 25.10.2020 в 13:13.