Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы до 40000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 03:21
tujhsx tujhsx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 396 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avg34 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Ocean Star. И очень серьёзно их рассматриваю. Просто очень зацепили Лонжины при примере их в салоне. Ну а про Таги я так спросил. Здесь на форуме видел мнение, что после Тпгов на Лонжины смотреть не захочется. Покупка очень не дешёвая (для меня) поэтому интересуюсь мнением авторитетно го сообшествп
могу поделиться своими впечатлениями. сначала взял в руки лонжин на керамике синий, очень очень понравились, до дрожи в коленках. потом мидо 200. вообще никак, даже примерять не стал. в общем начал штудировать маркет, писать местным продавцам о возможности приобретения, на тот момент не было предложений, иногда посещал магазин чтобы в очередной раз примерить лонжин и убедить себя расстаться с 1000 евро (примерная цена лонжей на маркете), ну и в очередной поход черт меня дернул примерить таг с метал. безелем (он мне нравится больше керамики). с тех пор я о лонжах и не вспоминал. к тратам на таг до сих пор не готов, поэтому хожу без дайвера. ни лонж, ни тем более мидо, хэмы и прочих японцев даже не рассматриваю из дайверов. вот как-то так...