Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик ,доброго здравия  ..вот это правильно )) - и никаких предрассудков насчёт индиго-смокинга 
..а я таки тоже открыл сезон матёрого true jeans  ..после длительного ношения разных 'варёнок ' и чиносов , в контексте похолодания пришлось уже влезть в джинсы потяжелее - открыл сезон S710 kiwami 19oz - причём из 19 'го лота - там где деним в зернистом исполнении , без всяких 'капель дождя ' - очень мне греет , что в тот год Самураи подобную текстуру сваяли - у меня похожий деним только у Samurai S5000 MOG 18 oz - все остальные как раз с этими пресловутыми "каплями" 
..джинсы потихоньку затираются и выглядит это весьма кайфово - хотел в полный рост сфотать , но фотограф отбежал - постараюсь как нибудь таки запечатлеть этот штан в нормальном ракурсе 
|
Взаимно Паш
И тебя с открытием сезона матёрого true jeans

... эх , хорошо сказано

...
Да какие там предрассудки , Паш ... насчёт индиго-смокинга

, я не модник ... на танцы не хожу , перемещаюсь в основном по пересечённой местности и очень быстро ... не каждый успеет и заметить , в каком я смокинге

... у меня , основная цель «джинсовой» жизни - «затереть» как можно больше трумануфактуры

... всё остальное , вторично ...
Когда оттенки индиго раскрываются во всей красе , то прикид далёк от понятия «смокинг» ... поверь мне

Вообще , считаю , что при всём нынешнем необычайном разнообразии фактур , оттенков окраса и фэйда японского денима , понятие джинсовый смокинг - удел дальтоников и обиженных , убогих в визуальном цветовом восприятии , людей

То ли раньше ... натягивали сразу на себя из пакета новенький Wrangler... сверху донизу ... вот это был «смокинг»

... но крутой

( времена 70-80х)