Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 05:19
L1ron L1ron вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poletchronos Посмотреть сообщение
3133 и его модификации. Но для нас принципиально наличие хронографа и календаря.
Лучше смотреть не на год выпуска, а на состояние. Если он убитый в хлам, восстановить его может и не получиться.
На мой взгляд, задача и так слишком сложная, если выбирать ещё и год выпуска, то она станет неразрешима.
Дико извиняюсь что вмешался, но думаю найти комплектный 3133 вполне возможно, в диапазоне от 5-10к, позавчера выставляли в ВК 2 механизма рабочих комплектных, даже я бы сказал хронографов внешне не плохих но со своими косяками, постоянно на мешке, сейчас еще можно приобретсти на аукционе с ценой механизма не выше 5ти, а за часы думаю не выше 8ми. это уже механизмов 5ть за неделю, и в общем то в таком количестве они и всплывают в неделю. Поэтому если диапазон времени времени полугода, то 100 механизмов наберутся, более того, те люди с которыми я общался, и у которых есть механизмы, следят за темой, но они будут готовы вступить когда точно уже будем визуальное представление что мы получим на исходе. Так что подозреваю задача вполне выполнимая, на данном этапе легкая-средняя. Было бы желание я бы сказал сейчас)