Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не Думал что Когда Либо захочу Rolex no Deep Sea Sea Dweller Ето Крассавец
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:55
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Миш, а я как раз 2 недели назад был неделю , правда в Хургаде, а не в Шарме - как раз, когда все началось? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ...ТАМ ВСЕ НАЧАЛОСЬ...БЛИН...
Так думаю не только я,но сей факт тщательно скрывался от мировой общественности дабы не портить наметившиеся сдвиги по поводу визовых ограничений с Германией.В рассекреченных материалах Викки (сейчас не могу найти) упоминалось именно твоё имя в контексте разрушения туристической индустрии Египта.После длительных кулуарных переговоров на высшем правительственном уровне,решено было изъять из интернета все упоминания о тебе и твоём посещении Египта.Было принято "Соломоново решение"-"Не важно,кто заварил эту кашу,важно кто закончит её расхлёбывать!".Именно по этому,сугубо конфиденциально,я и предупредил ТС об опасности,т.к. принести на закланье представителя США было бы наиболее целесообразным способом уладить все противоречия.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
chess (13.12.2010), dima-ken (13.12.2010), mango (13.12.2010), дюрбахлер (13.12.2010)