Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Да, чертовски неловко было его подставлять хирургу, сжимая остальные пальцы в кулак
Спасибо! =)
Очень хорошо понимаю)))) к Oceanus OC500 очень похожее отношение)))
|
Это сказалось ваше долгое сидение дома на удаленке, потеряли немного навыки катания на самокате.

Здоровья!
Ищите в этом плюсы, может какие другие навыки приобретёте, обходясь теперь без этого пальца...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Почти идеальные Casio G-Shock DW-5600E.
Изза multi band 6 тоже почти идеальны GW-M5610, им бы время в секундомере и таймере, тогда идеал, а так поливина идеала в одних, половина в других 
|
Вот, тоже думал буквально сегодня об этом, что самые удобные, неприхотливые, надёжные и точные часы в сете для ношения, это Шоки классика 5600.
Пару месяцев назад приобрел себе на композитном браслете, с радиосинхрой и блютузом.
В них есть все что нужно для удобного пользования по назначению и то что мне не хватало в моих предыдущих стальных Джи Стилл.
Стали моими домашними вечерними часами и для спортзала конечно.
Если бы сейчас пришлось выбирать что оставить в сете, оставил бы эти Шоки и Этерну Кон Тики, ту самую, историческую, с акульими зубьями-метками, за которой тоже долго охотился. Прекрасное исполнение, старый бренд с историей, сама модель тоже с историей, простой и надёжный механизм, и конечно же отличный удобный браслет, пожалуй самый лучший из всех что у меня были.