Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton, Maurice Lacroix, Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 10:41
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
А дэй-дэйт Понтоса даже сейчас знаю,где вообще дешево отдают!!!Но как дешево-вроде в районе 20 т.р.(они конечно разные,эти дэй-дэйты),но его ритейл в 3000 долларов-это смешно и грустно
Антон, что-то ты сильно переборщил с 3000 долларов)) Даже когда доллар был по 60 они не стоили столько. А сейчас то и подавно). По нынешним реалиям 1600-1800 их цена в ритейле. Другой вопрос, что и это высоковато. Но что касается качества обработки и исполнения, тут я с тобой тоже не соглашусь. Понтосы очень неплохо сделаны, браслет отличный, и, вообще, приятно брать в руки
Просто, сейчас всё поменялось!! Год назад, когда брали другу Понтосы на маркете, новые, за 60 т.р. они в ритейле стоили 129 т.р.+ скидка 10%. Вот это была нормальная разница. А теперь?.... Эх....

Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Арманы отличные часы. Выглядят дороже чем стоят (не по ритейлу). У друга есть. Я их и вдоль и поперек рассмотрел. очень прилично исполнены
Мне тоже импонируют. Особенно модели серии ТМ7) Да и многие другие тоже. Какие они офигенские гельоше делают! Но, на мой взгляд, они очень сильно перебарщивают с зеркальной полировкой. Ну прям все по кругу в зеркало полированные(те модели, которые смотрел). Собственно, это и оттолкнуло от покупки в первую очередь. Если полировка нравится, то я бы брал. Интересные часы.
Kuzma8246 (08.10.2020), Novartep (08.10.2020), Push75 (08.10.2020)