Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton, Maurice Lacroix, Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 09:46
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,810 раз(а) в 5,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
, абсолютно по всем параметрам и нюансам исполнения, внимания к деталям, был на голову выше чем вновь приобретённый вместо него Хамильтон.
Эти Хэмы я купил новыми , с 30-процентной скидкой))))Просто для носить....попробовать хотел.Не для выяснения уровневости!Но реально зашли в сет)))
Спорить не хочу)))-но Морисов у меня было штук 6 .....
Айкон был хрон, на автомате синий!!!Полностью Акве от Тага слил-по всем параметрам)))
Этот Децентрик-вообще дешман какой-то-по тактильным и визуальным ощущениям в реале(относительно его ритейла в пол-ляма почти,изначально))))
Ну не могу я серьезно воспринимать Мориса-как нечто люксовое!!!Вот не могу!
Резерв де Марш-так вообще,чисто по мне в магазе-дороже 50 т.р. новым не имеет права стоить)))
Единственный,кто в душу запал-это моделька где колеса разные(квадрат,треугольник)-мне их за 120 отдавали.....Но ну их нахрен-потом фиг продашь.....
Если все часы перечислять,что через меня прошли-то мы так бесконечно спорить можем)))
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Знаю о чём говорю, поскольку у самого был и Американ Классик Роял Роуд и сейчас имеется Морис Понтос Дей/дейт
Было всё это,было!!!!
А дэй-дэйт Понтоса даже сейчас знаю,где вообще дешево отдают!!!Но как дешево-вроде в районе 20 т.р.(они конечно разные,эти дэй-дэйты),но его ритейл в 3000 долларов-это смешно и грустно
Вот это вот гуано я за 8 т.р. недавно тоже еле продал(ощущение дешевки на руке)!!!!!Но в них мне нравился браслет!!!Вышечно на руке сидит)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20191211_173105 (1).jpg
Просмотров: 120
Размер:	420.7 Кб
ID:	3064816