Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton, Maurice Lacroix, Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 00:03
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Дело не в ваших Ситизенах и Касио, это тоже хорошие часы, особенно по своему назначению.
Дело в том, что у Вас имеются Швейцарские часы именно начального уровня - Филды-полевые часы-начальная линейка Хамильтон.
И при этом Вы, одномоментно, высказываетесь о других сразу нескольких Швейцарских часах, которые куда как выше уровнем (конкретные приведённые автором модели) вашего начального Филда буквально по всем параметрам, от цены до отделки, что все они - буквально гавно.

Плюсом усугубляет все это лично для меня, то что я владел одновременно и моделью Хамильтон, причём из верхней их линейки Американ Классик, а не Филды, и моделью Морис Лакруа Понтос, также их старшей линейки бренда.
И я могу объективно высказаться по приведённым часам, сравнить их отделку, исполнение, внимание к деталям, качество обработки корпуса и браслета и т.д.
И сравнение это не в пользу Хамильтон, а как раз в пользу Морис Лакруа.

Вы можете сделать такое сравнение владея и Морисом и Хамильтоном? Ну для того чтобы высказываться более менее объективно.

П.с. В своё время, я специально покупал и пользовался двумя разными моделями Штейнхарт Океан, чтобы меня именно что не могли потом упрекнуть во вкусе устриц, которых я не пробовал...

Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Дизайн изменили, но для меня это не причина переплачивать 3 раза за тот же самое по сути и штампованный браслет.

Кстати, старые 5 некоторые нравятся больше. Классика. А новые такие же, как и сотни других одинаковых моделей, всяких мидо, Касио, Ориент, тиссо итд.
Про браслет и почти тройную разницу в цене, прям с языка сняли. Тоже хотел эти моменты высказать...