Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов + неудачный опыт.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 10:27
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,334 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
В чём выражается? Я последние пол года, сменил Джишок на механику, из всех капризов заметил только, что если часами упереться в солидный магнит, могут намагнититься.
если для вас полгода это вдолгую то дискуссия бессмысленна.
в долгую это лет этак 5-6-7. штайн у меня год этак на третий что ли начал капризничать. магнит кстати ни разу не намагничивал из всей механики что была.

Цитата:
Да какие проблемы, можно носить до победного конца, потом в ремонт, если они они за это время не надоедят.
смотрите. если их носить до победного ну грубо на постоянку лет 10 то потом их либо менять мех либо выкинуть. я уже не говорю про снижение точности.

Цитата:
Я уже писал в какой-то теме, как приятель в буквальном смысле слова, голым задом сломал корпус Шоков, сев на них, мои Гравимастеры глючат, потеют, после последней замены батарейки провернулись винты, g-2900 просто развалились на части, так что у всех своя статистика .
пластиковые часы. а вы сядьте на пластиковых швейцарцев. да можно и не на пластиковых ушки отломить тоже легко можно. чтобы касио развалилсь надо их так ушатать, что швейцария в таких условиях не выдержит вообще никак. и потом 2900 мне кажется это очень недорогие часы. развалились купил новые.
ида. ваши часы какие то дико грязные.