Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карманные часы Hy Moser & Cie и R. Lange
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2020, 21:47
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,524 раз(а) в 2,056 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение

Мария, вы всё верно отметили, хотя эта ветка - ещё не самое фееричное. Бывало и круче

Ну, а на помойку конечно не надо. Но если всё же решитесь на это - не говорите, в каком районе: ведь разроют же райончик... Камня на камне не оставят
За 15000 евро точно разроют

Цитата:
Сообщение от Majk Посмотреть сообщение
Привет,Руслан,хорошие часы.
Привет, Михаил, 15000 евросов вот только не дают, даже 1500,и те не дают..... Но думаю, что ТС после этой темы будет стремиться к максимуму 24000.....да бывают реальные уходы на ебейв серебре люксовый до 5000 дол, но это большая редкость, а безумных хотело там полно.....

Цитата:
Сообщение от Mariya 2177 Посмотреть сообщение
" Спасибо" почти всем за оценку! я и не думала,что здесь все так плохо,вы меритесь между собой всякой всячиной ,выставляете свои предметы,при этом не взирая на то,что я спрашивала только оценку ! я отнесу эти часы на помойку,забуду все как страшный сон и никогда -никому не буду советовать этот форум. Честь имею!
Предмет здесь показан для наглядности......

Цитата:
Сообщение от vadim17 Посмотреть сообщение
Ничего не меняется под луной. Сколько девушек говорили, эти слова в ветке оценки часов на форуме Г. Думали найти спецов, а попали к барыгам. Этот раздел, единственное место, где новичка развести можно.
На что развести, предметы для развода прямо скажем так себе....