Цитата:
Сообщение от Rana
Почему отпугнет, если можно попросить по умолчанию одно количество часов собирать с циферблатом №1, а остальные с №2? Наоборот в разы легче набрать, ибо может быть 64 желающих на №1 и 36 желающих на №2. В вашем варианте это не возможно, в моем запросто.
|
Перечитайте ещё разок предложение насчет включения в проект опции выбора. О том что это невозможно расскажите тем кто уже учавствовал в подобных успешно состоявшихся проектах и получил готовые часы согласно своему выбору опции. Таких состоявшихся проектов на форуме несколько.
В нашем случае это проще сделать - у нас абсолютно все одинаковое, а опционально лишь выбор циферблата.
Но мне не интересно спорить на эту тему, продвигайте идею сменных циферблатов, если это привлечет участников буду только рад!
Цитата:
Сообщение от Serge XII
"В рамки" этой темы пока циферблат с римскими цифрами не введён автором темы. Я его рисую безотносительно этой темы. Если автору покажется это интересным, то можно и сюда добавить такой циферблат.
|
Думаю было бы правильней вам самим представить свою работу над классической Мариной с римскими цифрами как отдельный проект, под вашим личным авторством и кураторством.