Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020, 17:11
ALEX673 ALEX673 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 617 раз(а) в 270 сообщениях
Добрый день Уважаемые! Сидит заноза в одном месте уже полгода, никак не успокоюсь. Буду благодарен за помощь Знатоков. Ситуация такая - Бургусов 770 уже мало, хочется Ещё) В желаниях темносиний, классический цвет, селвидж, более прямой не сильно зауженный крой (Regular fit), средняя посадка (Medium Rise), One Wash (по прежнему опасаюсь сырого денима)), обязательно арки, вышивка на задних карманах (мне их в Бургусах оч не хватает)), серьезный патч сквозной (чтобы ремень не закрывал красоту)), зиппер/молния. С плотностью пока не определился до конца. Ну да, и цена около 10 т.р. По результатам многомесячного самостоятельного мониторинга Денимио на данный момент выбор пал на - JAPAN BLUE JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE; https://www.denimio.com/japan-blue-j...-non-wash.html
Вроде бы подходит по большинству параметров, но даже учитывая обзоры так и не смог составить окончательного мнения об этих джинсах. Внешне все вроде бы очень нравится. Даже плотность учитывая сезон подходит. Что смущает - слабби, что это? Не совсем понятно без наличия практики. Плохо это, хорошо ли, как сказывается на эксплуатации? Если есть у кого в пользовании такие джинсы - просветите пожалуйста. И с размерами как-то странно: 31 размер - талия 82 см. (мало), 32 размер - 84 см. (много), а надо 83 см. Вобщем, в сомнениях. Может стоит обратить внимание на др. производителей-модели с учетом хотелок и бюджета? Буду Признателен за любые советы, подсказки, информацию. С Уважением, Алексей.
Этот пользователь сказал Спасибо! ALEX673 за это сообщение:
YuriyI (26.09.2020)