Цитата:
Сообщение от Tabargan
Господа, но дешёвые же понты форсить дорогими часами в метро, попробуйте на приеме в посольстве 
|
открою страшную тайну - бОльшая часть окружающих Вас (в общественном транспорте, на улице и т.д. - я не про круг общения) людей с расстояния в метр и более не в состоянии определить марку Ваших часов и оценить их стоимость и "понтовость". более того, бОльшая часть из этой бОльшей части не в состоянии отличить подделку от оригинала, даже в случае откровенной залепухи с авито. поэтому фраза "форсить дорогими часами в метро" абсолютно неуместна. да и очень я сомневаюсь, что кто-то ходит в метро в часах ради "пофорсить". "форсят" как правило ноунеймами и/или репликами с большим количеством желтого металла, блеска и нарядности.
з.ы.: вот я - житель глухой провинции. приезжаю в москву. на руке памы. мне теперь нельзя в метро, чтобы кто не подумал что я зашел туда "форсить"? или мой старый друг - живет на войковской, работает в крыле, на работу с работы и по встречам или метро, или такси. на руке улиссы. тоже харам? так шо делать то теперь?