Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 19:08
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,941 раз(а) в 1,786 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Слушайте, вы на меня «наезжаете» на основании того, что сами не поняли, что я написал. Я сказал о том, что косы - не имеют никаких преимуществ перед обычным норвежским швом в два (три) ряда! По-этому, норвежский шов на парабутах или ллойдах ничем не хуже шва на вентурях всяких и прочих бонтонях. Кроме внешнего вида, что весьма на любителя - мне кажется цыганщиной. .
Вот это были ваши слова из поста выше:"Тут уже обсуждали эти Вентури и Бонтони - ручное не ручное - цыганщина (и не только я так думаю, можно здесь опрос провести). Даже обсуждать это глупо."

А теперь присмотритесь внимательнее к фото моих замшевых бонтони, которые я выложил выше. Где вы там видите те цыганские косы, которые вам так претят, если уж на то пошло? Там как раз "обычный норвежский шов в два(три) ряда", за который вы так ратуете, приводя в пример колхозные парабуты. Бонтони это у вас "всякие прочие", а вот колхозные парабуты это да- икона стиля. Тут вот Барок выше уже со своей недосягаемой высоты заклеймил модели Стефано Бемера. Ну так... куда Бемеру до чувства стиля Барока!

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ну понятно, на сайте опять врут - https://www.paraboot.com/en/men/derb...ron-lis-marron

В общем, верить кларксу с крепом и парабуту с норвежским - нельзя. Можно только вам и Финну, я понял.
Кстати, там щёлкните и почитайте про норвежский шов. И там верно написано - применяется на спортивной или кэжуал обуви, чтобы придать ей спортивный вид. А тут уже показывают уродцев, где вроде и классика, но с норвежским швом.
Norwegian welted это норвежский рант. Norwegese -норвежский шов.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (19.09.2020)