Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Было дело интересовался моделями Дольче. На тот момент имелось !две! мужские модели. Ещё Кредор смотрел на тех же калибрах, ещё пяток мужских моделей наберётся. Все двух/трёхстрелочники, достаточно однообразные.
Сейчас ситуация изменилась?
|
Где имелось? Я Сейю как известный "даже детям" ресурс привел. На японском сайте Сейко их приличный выбор. На покойном (строго говоря не совсем) Ракутене тоже выбор неплохой был уже непосредственно для покупки. Да, в основном классика, 2-3 стрелки, дата-день недели. Недаром Цертины дайверов кинулись делать и хронограф. Иначе не залезть в нишу.
Цитата:
Сообщение от Yevgen54
Места на странице не хватит перечислять! Более 20 лет назад, создавая сеть радиостанций, мы комплектовали их "по взрослому" - дорогими аппаратами, такими, как Tascam, Marants. Не уставали ремонтировать/менять! Потом перешли на "бюджетные" Sony, два из которых дожили уже у меня дома до наших дней. Так что "горбатых" моделей и разработок хватает и у именитых производителей. Да что далеко за примером ходить - на моем автомобильном аудио-видео центре Sony лазер DVD здох часов через 50. Как выяснилось, работал в жёстком температурном режиме. Неудачная разработка именитых японцев!
А вот у известных производителей вертушек - и европейских, и японских, мне как-то трудно вспомнить откровенные провалы 
|
А вы вертушки поставили бы в студии звукозаписи, чтоб они по 24 часа крутились - и провалов была бы тьма. Давайте смешивать проф технику и дорогую для дома не будем. Я на примере фотоаппаратов очень хорошо разницу вижу. Или на примере швейных машин или шуруповертов в цехе.