Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вы этот подстроечный кондёр как великое достижение воспринимаете. А я Вам скажу, что это фигня. Ровным счётом ничего нового и стоит как жменька семечек.
|
Конечно ничего нового. И стоит копейки. Но нету его в свиссах - и все, прощай точность. Кто у нас топит за передачу внукам по наследству?
Цитата:
Сообщение от Rana
Почему вытеснил-то? Если результат по звуку одинаково хороший можно достичь, то можно подумать и об эстетике. В звуке, по крайней мере, это так. Вы сами какой диапазон слышите? Уже определили или просто доверили маркетологам свои уши?
|
Раньше легко проверить слух было - я слышал строчный трансформатор телевизора из коридора. Теперь нету таких телевизоров. По поводу эстетики - это японская чайная церемония в чистом виде. Все эти компенсации скатывающей силы и т.д. и т.п. Как покупка наручных часов с турбийоном - смысла нет, но интересноооо

Со звуком я давно завязал- когда то усилители паял, с пластинками тоже развлекался, все эти предусилители корректоры АЧХ, быстро понял, что CD их уделывают, что для теплого лампового звука достаточно один каскад на лампе воткнуть, чтоб положительных гармоник подкинул и т.д.
Сайт помните аудиофила, конструктора усилителей, который свихнулся на старости лет?