Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 22:33
LUZZINS LUZZINS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Ну это, в защиту алкоголя скажу, что я творил фигню и трезвым. Скажу больше, трезвым я натворил больше фигни, чем пьяный. А уж сколько всякого я не натворил по причине того, что был пьян...
Да ладно Дим,ты человек-кремень.Случилась болячка,слез с нее немедленно и держишься .Хрен тебя алкоголем соблазнишь.А я с тремя болячками,с категорическим запретом и каждый день,по вечерам заливаю...А сейчас еще и с годами ,глупостей по логике мы должны все меньше и меньше делать

Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Наблюдение из жизни. 17 лет назад снимали дачу. Хозяин- бывший железнодорожник за 90+ в земных годах. Ходил с палкой. Имел отличную память и знал всего Есенина наизусть. Отлично пел. На мой вопрос, а как ему удалось так сохраниться, он ответил- отец рекомендовал выпивать 200г. каждый день. И он так и делал- 200г. водки, никакой закуски и пошёл дальше. Далее- у меня был клиент по бизнесу- патологоанатом. Человек грамотный и ответственный. Он говорил, что у всех трупов алкоголиков, которые он вскрывал, были идеальные сосуды- гибкие, как у детей. Эти алкоголики умирали от других болезней, но сосуды были в идеале. Про себя говорить не буду!, но слова кардиолога, старого еврея, который проверял у меня сердце два года назад:- "Молодой человек, такое сердце и сосуды я редко вижу у двадцатилетних!". А я служил срочку 3 года во флоте в СССР. И бонусом, у нас в Минске, проходят манифестации, в которых участвуют до 200 тысяч человек единовременно. Их прессуют, они в ограниченном пространстве находятся в камерах и автозаках. И никаких всплесков короновируса! У меня много знакомых медиков. Никакого короновируса!!! И ещё, сделайте как и я- каждое утро 3 по 50 отжиманий, 3 по 30 скручиваний на пресс, 3 по 20 полуприседов на колени и растягивание позвоночника на десерт- и не стоит стонать! Конечно же, если вы не очень больной! Забыл добавить, раз в год- 20-ти дневное голодание. Онли ватер. Через 20 дней организм переключается, вплоть до избавления от ряда хронических заболеваний. Доказанный факт! Но для этого надо иметь силу воли или уповать на таблетки. У каждого свой путь!
а я лежал в Госпитале Ветеранов в реанимации, в отделении кардиологии.Много там разных людей было кому в сердце лазили и стенты устанавливали.Так вот,мужчина был дипломат,преподаватель МГИМО,пил только дорогую водку и только дорогие виски= инфаркт и семь стентов в мотор.По поводу чистых сосудов у пьющих,старая байка когда пили в войну спирт.Но из уникальных фактов от чего медицина не первый год ломает голову т.н "французский парадокс" и "северная линия"