Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Восток - морской хронометр
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 01:18
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,984 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Если название придумывать, то дизайн может измениться. Это же часть концепции. При этом не важно, писать такое название на часах или нет.
Убедили - более не хочу названия. Всё равно там где на циферблате нравится не напишите, да ещё и цифры на римские поменяете... Пусть уж никак часы не называются. Жаль что правила вами озвученные насчет что с чем сочетается полякам можно нарушать выпуская популярный дизайн, а нам даже зная эти правила нельзя нарушить их даже умышленно.
Впрочем именно так оно всегда и везде - коммерчески наиболее успешна попса, во всех сферах. А правильный интелектуальный продукт он только для своей ниши понятен и востребован.
А если без имени продолжать нашу Марину, то есть хоть призрачная надежда увидеть эскиз циферблата ЦСС с двойной шкалой разметки, ромбиками на "железной дороге" и арабскими цифрами с загогулинами?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от ASTRAL Посмотреть сообщение
Ну добровольный донат ещё никто не отменял. Спешитесь с автором и накиньте ему сумму которая для вас приемлема.
Только флагом не размахивайте. Скромность украшает
Очень жаль, что идея "авторских экземпляров" которая принята например в книгоиздательстве, не нашла понимания. Мне было бы приятно внести скромную лепту в эту сублимитку лимитки - ведь речь идет именно об уникальной гравировке авторских экземпляров а не о смешных 200 руб.

Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
А там минералка то плоская. Я наоборот смотрю на часы в 55-м корпусе и прикидываю как это на них купольный будет
В данном случае что 550, что 540 купольный будет плохо. Тут именно плоский то что надо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
NoZvezda (09.09.2020), Serge XII (09.09.2020)