Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе: Omega Seamaster, Rolex Submariner, Breitling Superocean Heritage, Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 13:47
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,521 раз(а) в 2,276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ian Michael Посмотреть сообщение
MKurbatov, спасибо за мысль. Черный циферблат и черная кожа, или допустимы вариации?

И, да, возможно, я из тех, кого раздражает чрезмерный брендинг. По этой причине, не имея отношения к морской тематике, я бы остерегся надевать такие запонки.

Но я немного консервативен. Впрочем, это не мешает мне поинтересоваться: вот такие запонки с условным "механизмом" внутри дозволяются к классическим часам? Возможно, уже пора отказаться от бело-серых металлов и черных камней https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...EBE5A&usqp=CAU
Я бы не покупал запонки с шестеренками, так- как не люблю такие "украшения" без соответствующей функциональности. Эти шестеренки там не выполняют никаких функций.
Для классических часов белый, черный, или серебристый цвет циферблата является нормой. Мода добавляет разнообразия, но это уже отход от классики.

Если сильно погружаться в часовую тему нет необходимости, обратите внимание на продукцию фирмы Montblanc, можно найти вполне приличные часы, ручки, запонки, ремни, порфели, и т.д.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Montblanc_Star_Legacy_Automatic_angle_1000.jpg
Просмотров: 163
Размер:	253.5 Кб
ID:	3041493