Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Накипело!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 00:40
pachan pachan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,071 раз(а) в 850 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladghost Посмотреть сообщение
как только продажи тут упадут владельцы площадки зашевелятся, рейтинг покупателей - бред, никто не мешает зарегить 100 аккаунтов для покупателя, и кого вносить в черный список? не нравится общение с покупателем не общайтесь, а вам рассказать как в ювелирный салон месяцами ходит бабушка и всем продавцам рассказывает и показывает ото своих кошечек и собачек а берет на мелочь и никто ее не гонит так как она покупатель, ну вот любит часами пообщаться с девочками, так что требования сделать хоть 50 фото это мелочь как и видеообзор часов, только у вас часы денег стоят а когда то же самое просят на изделие в 5-10 т.р и ничего делаем, это дистанционная продажа товара
Лучше бы я на сварку смотрел.

Цитата:
Сообщение от Alexan58 Посмотреть сообщение
Никто никому ничего не должен. Продавец хочет заработать денег - это его работа, в том числе и общение с не очень приятными людьми. А если ему это только показалось, кто-то не с той ноги встал - сразу в черный список? Всё субъективно. Не стоит огород городить. ИМХО.
Я сам покупаю. Здесь же.
Меня знают,уверен что плохого никто не скажет.
Как все ощетинились) должен,обязан и тд.

Цитата:
Сообщение от ArGkuz Посмотреть сообщение
Кмк это какой-то антипиар продавцов. Лично я бы не стал связываться с продавцом, который подобные вещи о покупателях пишет. Ну его нафиг.
Ваше право.