Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе: Omega Seamaster, Rolex Submariner, Breitling Superocean Heritage, Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2020, 15:17
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Для чего вообще дайверские часы в современном мире? Тот же Ролекс Субмаринер? Не для погружений же. Это дорогие мужские игрушки, подчеркивающие стиль и статус.
Так я и не говорил, что нужно погружаться) Но почему же если не погружение, то сразу в костюм тройку?

Я сам не самый большой сторонник правил, но ведь есть рамки разумного и здравый смысл. Никто не говорит, что это плохо, но дайвер с костюмом это, просто, "не к месту". Они, собственно, всем своим видом кричат, что они не костюмные) Кто-то это слышит, для кого-то это глас вопиющего в пустыне.
Я не могу понять саму логику покупки дайвера к костюму!! Ну ладно бы он уже был, решили одеть костюм и вдруг осенило:-"А не одеть ли мне дайвер??". Но покупать его, зная, что покупается для ношения с костюмом?? Где ж тут здравый смысл??

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Вот и польза от дайвера с костюмом: сразу понятно, кто на этом междусобойчике свой, а с кем общаться будет неинтересно, т.к. вкусы не сходятся

https://youtu.be/cPenBz4f1kg
ilbrutto (07.09.2020)