Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора дайвера в районе 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 19:59
Kimmuriel Kimmuriel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях
Ну что: спасибо всем за советы, в конце-концов я купил себе Hamilton Navy Frogman. Тема не была слишком ранней, но из-за очевидных событий - об отпуске пришлось забыть, да и временно финансы попридержать. О часах: мне они очень понравились, но объективно говоря, как и всего в мире, у них есть плюсы и минусы. Об этом коротко ниже.
+:
+ точность радует +- 1с/сутки, если в динамике, на руке, изменяя положения, то в 0.
+ очень добротно и хорошо сделан браслет;
+ считываемость времени с любого положения - отличная, как и из-под воды. Дайвер не просто по названию.
+ минутные метки на безеле тоже считаю большим плюсом, ибо ими пользуюсь.
+ вес, конечно, чувствуется, но они хорошо сбалансированы, поэтому быстро привыкаешь.
+ sunburst эффект присутствует, но скромно и чинно.
+ антиблик - хорош.
+ люм - очень сочный.
+ внешний вид: очень индивидуально выглядят.

-:
- из-за того, что замок накручивается на головку, головка сама по себе - мелкая: не для тех, у кого крупные пальцы (у меня тонкие пальцы пианиста, мне - норм).
- безель - туговат, и из-за его специфической формы, за него не так уж и легко хвататься. Да и крутить со стороны замка - неудобно.
- если у кого ладонь может изгибаться на 90 градусов, то замок точно будет в нее упираться и вызывать дискомфорт.
Фотки скину чуть позже постом ниже
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kimmuriel за это сообщение:
ksw42 (28.04.2021), lomatin (06.09.2020), VassilyBasil (07.09.2020)