Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Steel Dive, микробренд
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 16:07
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 707 сообщениях
[QUOTE=alekar;5950491]вы путаете тёплое с мягким - речь идёт не об отрицательных эмоциях по поводу потраченных денег, а об соответствии качества изделия его цене - я думаю вам знакомо понятие "соотношение цена/качество" - и это соотношение никак не взаимоувязано с получаемым денежным вознагрождением/доходом конкретного индивида - оно (цена/качество) лишь характеризует ценность и соответствие товара, запрашиваемым (уплачиваемым) за него денежным знакам, так что касается лично меня - огорчений нет от слова "совсем", просто на основании приобретённого опыта я в случае надобности в следующий раз пожалуй лучше добавлю денег и куплю часы от известного бренда или ещё раз проведу эксперимент с азиатскими микробрендами, но из другой ценовой категории + однозначно не куплю часы steeldive и подобные им. Ну и ещё сделал для себя вывод: почитатели продукции часовых микробрендов ценовой категории +-100$ - крайне не притязательные потребители, поэтому к их положительным отзывам о соответствующих продуктах стОит относится с изрядным скептицизмом.

А вы смотрите отзывы с фото, тогда и не будет скептицизма, кстати а где фото ваших косяков?