Цитата:
Сообщение от kia42568
Что-то я запутался, Вы и тов. shultzie в одной и той же Москве проживание? Он утверждает, что у вас средняя зарплата 100к и такие огорчения по поводу часов за 100$? Это не моё дело конечно же, равно как и утверждения, что прельщает не очень близкий дизайн Ролекса, а просто дизайн. По поводу косяков- поищу, на вскидку не помню. У меня у самого сейчас на руке Касио dw5600. Я и в них нашёл недочёты. Но это не повод горевать.
P.S. Когда-то слышал интересное выражение, что когда Рейндж Ровер выпускает новую модель, то автомеханики радостно потирают руки.
|
вы путаете тёплое с мягким - речь идёт не об отрицательных эмоциях по поводу потраченных денег, а об соответствии качества изделия его цене - я думаю вам знакомо понятие "соотношение цена/качество" - и это соотношение никак не взаимоувязано с получаемым денежным вознагрождением/доходом конкретного индивида - оно (цена/качество) лишь характеризует ценность и соответствие товара, запрашиваемым (уплачиваемым) за него денежным знакам, так что касается лично меня - огорчений нет от слова "совсем", просто на основании приобретённого опыта я в случае надобности в следующий раз пожалуй лучше добавлю денег и куплю часы от известного бренда или ещё раз проведу эксперимент с азиатскими микробрендами, но из другой ценовой категории + однозначно не куплю часы steeldive и подобные им. Ну и ещё сделал для себя вывод: почитатели продукции часовых микробрендов ценовой категории +-100$ - крайне не притязательные потребители, поэтому к их положительным отзывам о соответствующих продуктах стОит относится с изрядным скептицизмом.
По поводу ваших слов:
Цитата:
Сообщение от kia42568
на форуме хватает тем, где часы в разы дороже Ваших имеют аналогичные проблемы.
|
всё так как я и думал - мягко выражаясь: они не соответствуют действительности, без обид