Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Steel Dive, микробренд
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 23:08
alekar alekar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
kia42568, да никаких обид - с чего бы?..., что касается остального - визуальное сходство часов с ролексами не прибавляет им ценности от слова "совсем" (во всяком случае для меня точно - я не фапую на лакшери-бренды) - в данном случае для меня это просто часы в дайверском стиле - не принципиален так же и привод: абсолютно без разницы кварц это или механика - соответственно и рассматриваю я их только с этой точки зрения - и тогда я вижу нонэйм продукт по далеко не бросовой цене +-100$ (на том же джомашоп за 80-100$ можно сейку5 взять) c кучей косяков по изготовлению и сборке и с полным отсутствием регулировки точности хода

ps: по поводу примеров подобного кол-ва и уровня косяков в часах в разы более дорогих - если не сложно приведите для примера хотя бы пару ссылок - вы же знаете об чём речь ведёте, а мне придётся убить на поиск кучу времени - часовых брендов много и я понятия не имею в какую сторону копать... - тем более это ваш аргумент > вам его и подтверждать ссылками > мне то что то верится с трудом в такое > очень хочется удостоверится что китайцы из стилдайва не уникальны в этом смысле