Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Настройка боя на настенных Kienzle
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 09:44
kot895 kot895 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NickFMS Посмотреть сообщение
Не будучи профи в часах, не берусь давать советы. Тем более, что возился я с подобным мезанизмом несколько лет назад. Может быть практикующие спецы ответят адекватно.
ЗЫ: что-то в последнее время зачастили эти четвертные механизмы от Кинцле. Вот и сегодня в ветке Кинцле вопрос. Дмитрич тут недавно своё мнение о них высказал, полностью согласен. Я лично, приобретая свои часы ждал от Кинцле добротного четвертного механизма, он ведь так и выглядит спереди и сзади. Но внутри тихий ужас, наборные трибы, анкерная скоба как у самых дешевых механизмов, на толщине платин явно сэкономили. Сплошное разочарование.
Это всего лишь моё мнение. Другие могут думать иначе.
Про мнение Дмитрича спорить не буду, но на моих трибы не наборные, к примеру, может это более позднее изготовление (как оценили местные, 17-20 год). по механизму, что вижу внутри, если сравниваю с Линзкич 06-08 года, сильного отличия не вижу, может быть потому что дилетант( скоба может быть, но и не ОЧЗ))) Платины по толщине кажется не только толще Линзкича, но и цельные, без вырезов и крайне (наверное даже лишнего) тяжелые...
А вот по сборке, просто так как вы делали такой прекрасный фото отчет при сборке, думал, что может что то "заелось/запомнилось". иногда, когда есть два и более путей, обычно запоминается правильный))) спасибо вам огромное!