Цитата:
Сообщение от Greg70
"Скукожился !? ... покажите !
О какой агрессии идёт речь ?
Обычно флэтовские патчи 3000 серии стойкие к экзекуциям .
К примеру , я свою 3007 пару два раза пропускал через автомат (90/1000) ... нифига ему не сделалось ... как новенький"
Эд, может я неточно выразился, патч остался мягким, но пошёл волнами, вот первое фото ниже.
"Это хорошо что я всё-таки настоял и смог вас убедить Кстати, в сравнении с более тяжёлой парой ФХ как усадка и ощущение от денима?"
Дим, это да, сомнения были. Когда достал 3001-А из пакета, то показались ну очень большими и широкими, замачивание в горячей воде, примерно в 60 градусов, решило проблему радикально. А тяжёлые 20oz 2011сели намного меньше, да и легтвист далеко не такой выраженный на них по сравнению с 3001-А. Посадка у обеих пар очень комфортная для меня, средняя, чуть заниженная. Деним супер, мохнатенький, но фактура ровная, как я люблю, правда, пока коржистый, может ещё разок с кондиционером простирнуть?
Вот, кстати, пояс у обеих пар в сравнении после усадки: один в один.
|
Да , вижу , действительно скукожился слегонца , но не критично ... ну очень достойно смотрится , красавец-патч

Спасибо , красиво преподнесли

Деним шикарный у 3001-А ) ... по отзывам ребят , вроде отличается от классического «пионерского» ... напомните , чем ?