Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе: Omega Seamaster, Rolex Submariner, Breitling Superocean Heritage, Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2020, 18:14
Ian Michael Ian Michael вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
MKurbatov, спасибо за информацию, думаю смогу сделать это на следующей неделе.

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
У ЛеКультра все часы очень достойны, прекрасная отделка, богатая история. Марка для гурманов, присмотритесь, примерьте. Разочаровать эти часы не должны. В Москве в Смоленском Пассаже бутик есть.
АлексМ, спасибо, очень помогли! У нас с вами схожий гардероб, за исключением того, что (1) в этом году я разбавил свою шерстяную однотонную серо-синюю костюмную массу синими и серыми костюмами в клетку, (2) допускаю однотонные рубашки разных цветов, (3) галстуки ношу чаще (мне нравятся и сами галстуки, и зажимы к ним), отказываюсь только в жаркую погоду или в дороге, (4) не умею носить рубашки с коротким рукавом, поэтому постоянно их закатываю на манер итальянских коллег.

Буду признателен, если получится с фото.

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
К сожалению как минимум до конца недели не смогу прислать. Я в бизнес поездке в другом городе, поэтому высылал фото из того, что есть в архиве форума Поискал в телефоне - тоже нет. Попробую сделать фото по возвращении домой и поместить.

Но могу описать примерно следующим: костюмы - строго серые или синие, шерстяные, однотонные, без полосок или клетки. Рубашки всегда строго белые. Под пуговицы или запонки (есть разные). Галстуки ношу все реже, в бизнес мире (пожалуй кроме Англии) они как-то выходят из употребления. Летом костюмы меняются на светло серые льняные или шерстяные, рубашка остается белой, но с короткими рукавами.

Смокинг также классический, черный, однотонный, бабочка черная, сорочка белая. Смокинг пошил себе в Лондоне еще много лет назад. Поскольку умудряюсь находится в одном и том же размере, ношу его крайне редко 1-3 раза в год (поскольку на подобных мероприятиях бываю не часто, да и сами они также нечасты), сдаю время от времени в химчистку, поэтому он вполне себе жив и он меня полностью устраивает.

Вот такой примерно стиль для СМП 300 да и других моих часов в рабочее время.

Надеюсь помог
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ian Michael за это сообщение:
MKurbatov (01.09.2020), АлексМ (10.09.2020)