Exact, спасибо, и я в части соглашусь - с костюмом (вне зависимости от типа рукава) дайверы иногда смотрятся несогласованно.
И спасибо за корректировку.
Цитата:
Сообщение от Exact
"Правильные" агенты выбирают под французский манжет что-то подобное http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547893. Я вам более того скажу, одев дайвер (любой) под костюм вы рискуете стать для окружающих предметом обсуждения как пример дурного тона. Вам это нужно? Тогда просто купите себе то, что нравится. А с костюмом продолжайте носить Дольче Виту.
На фото не Инженер, а Да Винчи.
|
Rana, собственного смокинга нет, но да, в те несколько раз, когда брал
на прокат в Европе - портные вежливо рекомендовали воздержаться от часов и любых иных браслетов.
А вот в отношении запонки + часы, субъективно, не соглашусь: спокойные запонки (черные, стальные) и малозаметные часы аналогичных тонов мне представляются приятными.
Цитата:
Сообщение от Rana
Если речь о французском манжете, то запонки сами по себе крутой аксессуар, наручные часы в данном случае "не пришей к ... рукав" (любите часы есть выбор карманных). Носить, конечно, никто не запрещает, но перегружать руку и часами и запонками одновременно, если вы не Киркоров и не Аль Капоне, как-то не особо, ИМХО, скромность еще никому не повредила. И очень прошу по возможности не носить наручные часы с классическим смокингом. Впрочем, выбор за Вами.
|