Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Marine watch в погоне за идеалом
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2020, 02:43
Max Nsk Max Nsk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,174 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
Сообщение от victorkanda Посмотреть сообщение
А вдруг ?
Эта серия у старов хороша) но, как я писал выше, так и не смог у себя создать в голове связь между Ориент и marine watch Оставим данный вариант на всякий спонтанный случай

Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Посмотрите в нске д б в аллтайме, зашли бы к ним...
Да, вроде были у нас в Оллтайме. Забегу как рядом с ними буду.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Dekla достойно выглядит.

Ещё вот эти взгляните:

Вложение 3035742Вложение 3035755

Steinhart - не рекомендую.
Спасибо за совет! Limes красота! Надо теперь по ценнику понять. А почему к Steinhart так категорично настроены? Был негативный опыт владения? Ветку их я читал. Про противоречивые отзывы знаю...

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Если не смущает размер 44 мм настоятельно рекомендую Steinhart Marine Chronometer на механизме Unitas с ручным заводом. По соотношению цена-качество - один из лучших вариантов. Но они довольно крупные, при размере 44 мм имеют высоту 14. Тут, как говорится, на любителя.
Эх, а выше на пару постов его настоятельно не рекомендуют) У меня тоже мысли про штайн о соотношении цена/качество. Понимаю, что вероятно не получу таких эмоций от него как от Штовы или Деклы, но так и цена...

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Зашел на сайт walther. Часики очень интересные. Но ценник конечно не проходной. Около 1600 евро...