Цитата:
Сообщение от bozzart
А Вы прочитали ссылку из моего предыдущего поста? Всё больше склоняюсь, что Вам нужно прочитать её обязательно))
Я не спец в мотоциклах(предпочитаю авто), но думаю, если раскрутить сильно, то это мотоциклу навредит))
|
Прочёл по диагонали, немного не тот случай. Вы отчаянно не видите проблем, а я пожалуй, уже не подберу сопоставимых бытовых примеров.
К слову, вы и в автомобилях не спец (прошу прощения).
Первый вопрос:
сильно — это сколько? Если это "сильно" до срабатывания ограничителя по оборотам, тогда это не сильно. Это предельные обороты, они заложены заводом-изготовителем, как рабочие для этого двигателя. Высокие обороты, но рабочие. Если бы они были чересчур высокими, срабатывание отсечки-ограничителя сделали бы на меньших оборотах.
Другое дело, если вы вмешались в конструкцию и например, сдвинули отсечку по предельным оборотам двигателя в настройках электронного блока двигателя...
Так и здесь: я сделал что-то за рамками инструкции пользователя? Я что-то изменил в конструкции? Нет? Тогда и поломка, а главное формулировка представителей alltime — как минимум, странная.
Цитата:
Сообщение от Rana
Будут вопросы только, если автомат будет не эффективный. А в данном случае при неэффективном автомате будут кивать на функцию ручного завода в комплекте
|
Вот-вот) Напоминает спор с антипрививочниками/крымнашистами/гомофобами — логика и причинно-следственная отсутствует