|
Можно я тут немного на правах старпёра побрюзжу?
Как известно из школьной физики, тело движется под воздействием ускорения, которое придает ему внешняя сила (пинок), потом из-за трения останавливается. Состояние покоя (застоя) приводит к замерзанию форума. Но – пинки давать (интересные темы набрасывать) дано не каждому, «настоящих буйных мало», пишущих по предлагаемым другими поводам побольше, а читающих еще больше. Это естественно. Сразу видно, когда появляется интересная тема, сколько людей оживляется. Еще интерес длинный возникает под воздействием внешних событий, но коронавирус не каждый день появляется, а про политику нельзя.
Еще проблема – очень уж многие стороны жизни по отдельным веткам и веточкам разбежались: кино, музыка, техника, еда, алкоголь и т.д. Болтать ни о чем могут немногие философы, соревнуясь в риторике. Что остается обсуждать, не скатываясь в примитивное или нелицеприятное – вот и еще один день заканчивается (или, как начинал день мой сын в возрасте два года, - я встал, я напИсал!).
Благодатная почва – поделиться с сотоварищами мелкими или крупными личными радостями. Иногда – и неприятностями.
И, конечно, все и всё стареет, это факт.
Так что, набрасывающие – набрасывайте, остальные поддержат.
|