Понимаю, что сам предлагал закончить, но очень хочется прокомментировать

Ведь во многом я с Вами согласен. Только в деталях расходимся)
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
А вы занимаетесь показухой,доставая позолоченые ложки и чайный сервиз,с полки за стеклом,ведь нужно же как-то показать уважение,гостеприимство и этикет!
|
Как же Вы не понимаете, речь не о показухе. Да и ложек позолоченных у меня нет)) А до чайных принадлежностей, вообще, редко доходит

Просто, хозяевам приятно когда гостям приятно. А из таких мелочей и складывается это самое "приятно".
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
Не страшно,главное общение,хороший настоящий друг на все эти блестючие побрякушки внимания не обращает! 
|
Несомненно!! Но надо разделять ситуации.... Если приходит старый добрый дружище, на кружку пива или с бутылкой чего покрепче, это одно. А если речь идёт о накрытии стола на весомое торжество это другое. Как я понял, изначально, речь шла именно о втором варианте.
Цитата:
Сообщение от HEMI POWER
А почему вот сразу такой пример и особенно у наших людей: чуть что так сразу нажраться как свинья,разбитое корыто и валенки?
|
Пересмотрите эти фрагменты ещё раз и сделайте акцент не на героях эпизодов, а на накрытые столы
Вот лично Вам, за каким бы было приятнее в гостях сидеть?(вопрос риторический)
Да б-г с ними, с этими приборами и столами))
Не люблю когда часы в таком состоянии. Чувство гордости это не вызывает.
Цитата:
Сообщение от cromo
Выкладывайте уже все ваши серебряные вилки, и ржавые ножи. А то я прям, измаялся!
|
Если уж и до этого дойдёт, то нас точно уволят