Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим - 2: Casio vs Longines равной цены
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 10:29
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Понимаю, что сам предлагал закончить, но очень хочется прокомментировать Ведь во многом я с Вами согласен. Только в деталях расходимся)

Цитата:
Сообщение от HEMI POWER Посмотреть сообщение
А вы занимаетесь показухой,доставая позолоченые ложки и чайный сервиз,с полки за стеклом,ведь нужно же как-то показать уважение,гостеприимство и этикет!
Как же Вы не понимаете, речь не о показухе. Да и ложек позолоченных у меня нет)) А до чайных принадлежностей, вообще, редко доходит Просто, хозяевам приятно когда гостям приятно. А из таких мелочей и складывается это самое "приятно".
Цитата:
Не страшно,главное общение,хороший настоящий друг на все эти блестючие побрякушки внимания не обращает!
Несомненно!! Но надо разделять ситуации.... Если приходит старый добрый дружище, на кружку пива или с бутылкой чего покрепче, это одно. А если речь идёт о накрытии стола на весомое торжество это другое. Как я понял, изначально, речь шла именно о втором варианте.
Цитата:
А почему вот сразу такой пример и особенно у наших людей: чуть что так сразу нажраться как свинья,разбитое корыто и валенки?
Пересмотрите эти фрагменты ещё раз и сделайте акцент не на героях эпизодов, а на накрытые столы
Вот лично Вам, за каким бы было приятнее в гостях сидеть?(вопрос риторический)

Да б-г с ними, с этими приборами и столами))
Не люблю когда часы в таком состоянии. Чувство гордости это не вызывает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20190101-WA0016.jpg
Просмотров: 166
Размер:	327.9 Кб
ID:	3032701

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Выкладывайте уже все ваши серебряные вилки, и ржавые ножи. А то я прям, измаялся!
Если уж и до этого дойдёт, то нас точно уволят