Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Магнитов дома нет, чтобы ставить эксперименты =) но у всех современных Oceanus есть на борту технология Tough movement. Проверка положения стрелок и, если они не там где надо, коррекция. Так что должен мочь.
|
У меня два года назад был Океанус OCW-S100-1A одновременно с VHP. И магнитов мощных хватает. Собственно говоря у меня в моей рабочей комнате очень мощных магнитов сосредоточено не мало. И часы в магнитные поля попадают постоянно. Пока на сегодня у меня в полнейшем доверии VHP и Омеги на механических калибрах 8800/8900. Это те, что без проблем прошли весьма суровые условия жизни в среде очень мощных магнитов из множества магнитных систем динамиков колонок и сабвуферов.
Океанус подобный тест провалил. К сожалению. Восстанавливал через смартфонные костыли радиосинхронизации. Хотя почитав про Tough movement я и купил тот Океанус.
Обратите внимание, что я таки пишу к сожалению.
На фото сабвуфер Sanfire HR-S8 в ремонте. И как видите я даже не задумываясь работать с ним в механической Омеге. Для VHP это вообще ни о чём.
Мой личный рейтиг в подобных условиях моего существования, провереный на практике, пока выдержали указанная Омега на механических калибрах 8800/8900 и VHP. Количество часов, проваливших эту практику, я запарюсь перечислять. Victorinox Swiss Army CHRONO CLASSIC 1/100 из подписи провалил. Будет продан, как и Океанус, как и другие.