Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2020, 17:40
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Чтобы соль не хранилась в пачке из под кофе, на которой написано сахар. Смекаете о чем я?
Количество постов и активная жизнь данной ветки (см мое сравнение с Лонжин) дает ей более чем достаточно оснований на существование. К счастью, от мнения двух-трех пустопорожних злопыхателей это размещение никак не зависит.
Учитывая нахождение головного офиса и центра обслуживания Штайна в Германии, помещение их в ветку "Немецкие часы" вполне логично.
Но если для кого-то вопрос всей жизни перенос их в ветку "Швейцарские часы" он может этим озаботиться и писать письма администрации форума с таким же многолетним упорством, как он плюется на отличные часы от Гюнтера не имея их вообще.

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Например количество постов о браке в часах Лонжин, доказывает ли там кто-то их не китайское происхождение, и т.д. и т.п.
О чем говорит наличие трех форумчан много лет постящих одно и то же без реальных фактов и четких доказательств и тем самым вызывающих у всех нормальных людей вполне понятное желание разобраться и поставить врунов на место? Ответ - о том что ветка Штайна жива и будет активно жить и дальше.
П.С. Иногда возникает ощущение, что некоторые люди слышат только себя Я где-то сравнивал Лонжин и Штайн как часы? Я говорил про активность ветки. И не более. В этом же и был очередной плевок. Якобы "ветка умирает". Ветка китайских часов еще более активна? Я рад за нее и за китайские часы. А отдельной ветки Давоса (типа Штайновские конкуренты) тут вообще нет (ну так сложилось исторически ) И что? Причем тут Штайны как бренд?
Этот пользователь сказал Спасибо! model17 за это сообщение:
zorkiy sov (26.08.2020)