Цитата:
Сообщение от Gorecore
Там более тяжелый случай, даже исходя из названия часов sept mai/ 7 мая (информация есть на его сайте). Это была дата "невозврата", когда автор окончательно решил, что хватит работать на дядю и уже пора воплощать свои мечты в жизнь. Так что там парень с очень большими амбициями и скидки не будет представлять на свои часы. Он уже сразу после кикстартера, изначально хотел переходить на ритейловую цену, но, как я думаю, будущие покупатели, которые не успели купить часы в период проекта, все же уговорили его запуститься на индиегого. Но конечно интересно будет понаблюдать, что в итоге победит, амбиции или здравый смысл.
|
Я понимаю, что вам нравятся часы. Но думается мне, что никто его ни о чем не просил. По крайней мере, продолжить сбор средств на часы со скидкой он мог продолжить на своем сайте. Скорее всего, все гораздо проще - хоть он и поставил порог успеха на уровне 10 000 евро, это очень мало. 40 часов - это слишком маленькая партия, чтобы окупить расходы и продолжить развитие. Пожелаю всем бэйкерам, чтобы они получили свои часы... А то есть сомнения...