Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 22:24
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Ну вот давайте по циферу,начистоту.Он не глянцевый,не глубокий черный..Не как на R.Не как на китайцах.Антиблик к этому вообще никакого отношения не имеет,100%.
И что в этом плохого?То что не похож на R?
Это ж плюс для многих.
Люма как в СанМарт нет,да.Но зато лупа ровная.

Браслет в штайне на порядок лучше чем в Тиселе.
Нет проблем с заеданием безеля.

Часы можно в ютубе насмотреться вдоволь со всех сторон,в любых разрешениях.За столько лет уж наснимали).Не обязательно живьем видеть.
Простите это вы про стоковый Океан. На моем, я не написал, возможно это было только у меня безель в горизонтальной плоскости прогинался и неприятно щелкал при надавливании. Ну, то такое. Когда я его брал за 400 баксов у меня вопросов небыло. Но теперь это уже 500 или даже 600 баксов с доставкой.

Ну, а что по Прему зеленому. За него 800 можно отдать?

Cразу скажу я нашел идеальный дайвер для себя. Это не Штайнхарт.
И цифер на нем глянцевый черный(не зеленый, не серый, не другого оттенка, т.е. не надо идти на компромисс), и метки идеальные, и лупа не кривопосаженная, и точность +4 секунды в сутки- механизм ЕТА-2824, и размер 40мм, и безель керамика, и антиблик отличный, ну, и надпись на цифере "swiss made" имеется, куда же без нее.
Но вот интересно, может ли считаться зеленый прем Штайнхарт сегодня идеальным дайвером за 800 баксов?