Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 21:55
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Не знаю за страницы в фейсбуке, на этом форуме хвастаться перестали. В наиболее живой ветке - покажите ваш штайнхерт - одни и те же лица по кругу выкладывают свои давние часы
Хорошо,а где иначе?А в ветке омега например, тоже-одни и те же лица мусолят цвет акватерры,выжимая посты из ничегоИ чего это доказывает?Плохая omega?Нет.Цены взлетели на нее,и плюс курс,вот и меньше новичков.

Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Я говорю не про законность. Я имею ввиду ощущение "swiss made".
Ну вот нет в Штайнхарт этого ощущения.
Ролекс есть,там будет ощущение).
Цитата:
Были у меня Океаны и вот механизм ходил +2 сек в день, а часы смотрелись дешево. Потому, что стекло дешевка, цифер матовый с серым оттенком, антиблик никакой, ЗГ на 1мм не доходила до корпуса при полном завинчивании. И все- не то.
Нет,дешевкой он не выглядит.Цвет цифера-на любителя,антиблик внутренний и на люкс часах выглядит как "никакой",зг-да,там были болезни с ней,это правда.
Но я не видел ни одной фотки с кривым циклопом в штайне..в отличии кстати от сан мартина..
Цитата:
Все у него какие-то недоговорки. Где собирают? Так и не говорит. Откуда комплектующие? -А вам зачем?
А с какого перепугу он должен отчитываться перед кем то в инете?)Нравится мой товар-берите.Нет-проходите.
Цитата:
Кроме того, все они и китайский Сан Мартин, Пагани, и швейцарские Давоса, Скволи, и немецкая Декла прогрессируют. Видна их работа над ошибками. Понятное дело в меру их менталитета.
А Штайн пытается выжить на старых темах, со старыми косяками.
Это не совсем так.
Взгляните на новый дабл грин.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Javier (21.08.2020), model17 (21.08.2020), zorkiy sov (24.08.2020)