Цитата:
Сообщение от gromm
Таскать круглые сутки пластиковую хрень ,цифири на которой ничего не значат- это не утилитарность и не практичность. Просто модная мулька. Те же часы,только занедораха. 
|
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
цифири эти (циферблат) только ленивый и крайне невзыскательный владелец не критиковал. уже китайцы в подделках и копиях ставят жк экраны поинтереснее, а япы всё шлёпают жк времён царя гороха.
|
Цитата:
Сообщение от toyo50
Так надпись Japan компенсирует ВСЁ. Я давно на собственной практике убедился, что в часах Japan хорош, но не более того. А на нынешнем этапе разогретых ценников, japan просто тупо их взвинтил до соседней вселенной на пустом месте маркетинговых экспериментов над потребителем.
|
Эмм, коллеги, а вы уверены, что всё еще говорите о смарт-браслетах?
Что-то я не представляю себе популярных смарт-браслетов и смарт-часов Made in Japan. Всё Made in China, включая хтоничный Apple Watch.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Факт в том, что если очень долго и очень сильно чего-то хотеть и не попробовать - этот зуд не пройдёт никогда, как себя не утешай сэкономленными деньгами.
|
Иногда "попробовать" = "сделать тестдрайв", а не "купить". Ну или "походить с хотелкой пару недель/месяцев, забыть и потом с удивлением вспомнить: мне серьезно когда-то надо было ВОТ ЭТО"?