Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 22:38
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете. У любителей есть своя песочница, например ветка покажите свой штайнхерт. Там их никто не беспокоит и не портит картину созерцания своих прелестей. Эта же ветка была выпилена из другой, более тематической и определена модератором для обсуждения широкого круга вопросов, а не только выражения диких восторгов.
И где вы тут видели широкий круг вопросов? Бесконечые бессмысленные и бездоказательные обобщения в стиле "У Штайна как обычно все плохо" "Китайский Штайн опять слажал" " Чего еще ждать при таком качестве как у Штайна" и так далее по кругу. А с чего все началось?
Цитата:
Часы вернулись после ремонта. С доставкой вышло ровно 3 недели. Ни ремешка запасного, ни даже шоколадки (как в случаях ремонта, описанных некоторыми форумчанами) по возврату не обнаружилось. Очевидно что гарантийные случаи превысили все шоколадные запасы. )))
Мне очень жаль, что вам не положили шоколадку за то что вы сорвали пружину в своих часах, хотя до этого 10 лет носили Викторинокс без проблем,но повод ли это в течении уже скоро года писать в этой ветке какой Штайн гадкий ?
декабрь 2019
Цитата:
Разве вас кто-то насильно заставляет читать? Я делюсь исключительно опытом владения этими часами. Кому–то он может пригодиться.
И так месяц за месяцам он делился, делился и делился и делился

Но это здорово. Так держать. Посты капают и ветка Штайна живет и процветает пусть и на пустой критике. Что приятно, ибо часы реально достойные.
П.С, Я не фан Штайна у меня в сете есть разные часы, которыми я очень доволен, но я как и Вы, доношу свое мнение. Чтобы те кто собирается купить Штайны не сделали неправильных выводов.